[singlepic id=106 w=320 h=240 float=]
Kartoffeltortilla, Fleisch und frisches Grün in einer Teigtasche –
das ist für den Wandertag genau das Richtige.
Für 1 Stück:
1 kleine gekochte Kartoffel, 3cm langes Stück Zucchini, 1 Teelöfen Öl, 1 Ei, 1 Esslöffel Sahne, Salz, 1 Stück Fladebrot oder 1 Pitabrot, 1 Esslöffel Salatcreme, 1 Scheibe Putenbrust, Gurkenscheiben ohne Kerne, Kresse
Zubereitung:
Kartoffel schälen, Zucchini waschen, beides klein würfeln. In wenig Öl con allen Seiten in einer kleinen Pfanne brate. Ei und Sahne verquirlen, mit Salz würzen, über Kartoffel und Zucchini geben und stpcken lassen. Zwischendurch einmal wenden.
In das Brot eine Tasche schneiden. Mit Salatcreme bestreichen, Kartoffeltortilla, Putenbrust, Gurke und Kresse hineinlegen.
(Quelle: AOK Familienprogramm – Pausenfrühstück „Power für den Tag“)